Pur Natur recettes du chef Maarten Bouckaert

Connu pour sa simplicité raffinée, ses saveurs et son sens de l’esthétique, le chef Maarten Bouckaert a développé différentes recettes pour nos produits Pur Natur. Ne tardez pas à découvrir et savourer ces plats délicieux.

Pur Natur recettes du chef étoilé Michaël Vrijmoed

Le chef étoilé Michaël Vrijmoed a fait une recette sublime avec notre yaourt Pur Natur Greek style 700g. Découvrez ses saveurs pures rapidement.

Pur Natur recettes du chef étoilé Peter Goossens

Peter Goossens cuisine Pur Natur. Grand chef Peter Goossens a créé deux recettes superbes avec notre nouveau yaourt Greek style. Découvrez les recettes complètes! Tasty!

Pur Natur recette de Benoit Dewitte

Benoit Dewitte du restaurant étoilé Benoit & Bernard Dewitte a crée 2 recettes succulentes avec notre yaourt Pur Natur Greek style. Laissez-vous surprendre par les goûts uniques et purs!

Pur Natur recept van restaurant de Hermelijn

Dans le village pittoresque de Wannegem-Lede se trouve le restaurant de charme De Hermelijn. Le chef Jeroen Denis a fait une petite entrée extrêmement raffinée avec notre yaourt Pur Natur Greek Style. Découvrez-vite sa création!

Pascale Naessens kookt Pur Natur

Cuisine 'pur' avec les produits Pur Natur. Pascale Naessens, auteur du livre de cuisine 'puur genieten', attache une grande importance à une cuisine pure et saine. C'est pourquoi, en tant que producteur de produits laitiers bio, nous lui avons demandé de préparer quelques plats avec nos produits. Faites un essai !

Pur Natur recepten van Comte de flandre te Oudenaarde

 Le chef de la brasserie/le restaurant Comte de Flandre situé sur la place du marché d’Audenarde a créé de délicieuses recettes avec plusieurs produits Pur Natur. Découvrez les vite!

restaurant berto waregem

 David Bertolozzi du restaurant étoilé Berto à Waregem a fait 4 recettes avec plusieurs produits de Pur Natur. Découvrez vite ces délicieuses recettes avec des combinaisons et saveurs surprenantes.


Tomates farcies au fromage frais, aux noisettes et aux fines herbes

Groentencurry met yoghurt en kurkuma

Une recette de Pascale Naessens

 

Le Sud dans votre assiette

Ce dont vous avez besoin pour 5-7 tomates :

  • 300g de fromage frais Pur Natur
  • 5-7 tomates
  • 2 poignées de fines herbes fraîches
    • basilic
    • persil plat
    • ciboulette
    • autres herbes que vous appréciez
  • 4 petits oignons de printemps, finement émincés
  • 1 poignée de noisettes grillées, hachées
  • 2 petites gousses d'ail, finement hachées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre et sel

Hacher finement les fines herbes, couper les oignons de printemps en fines rondelles et émincer l'ail.
Mixer les noisettes brièvement afin qu'il subsiste de gros morceaux. Mélanger le tout en ajoutant le fromage frais Pur Natur. Poivrer et saler et verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la préparation.
Couper le chapeau de la tomate (la partie où se trouve la queue) et l'évider. Remplir les tomates du mélange de fromage. Remettre le chapeau des tomates en place et les cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes.

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