Pur Natur recettes du chef Maarten Bouckaert

Connu pour sa simplicité raffinée, ses saveurs et son sens de l’esthétique, le chef Maarten Bouckaert a développé différentes recettes pour nos produits Pur Natur. Ne tardez pas à découvrir et savourer ces plats délicieux.

Pur Natur recettes du chef étoilé Michaël Vrijmoed

Le chef étoilé Michaël Vrijmoed a fait une recette sublime avec notre yaourt Pur Natur Greek style 700g. Découvrez ses saveurs pures rapidement.

Pur Natur recettes du chef étoilé Peter Goossens

Peter Goossens cuisine Pur Natur. Grand chef Peter Goossens a créé deux recettes superbes avec notre nouveau yaourt Greek style. Découvrez les recettes complètes! Tasty!

Pur Natur recette de Benoit Dewitte

Benoit Dewitte du restaurant étoilé Benoit & Bernard Dewitte a crée 2 recettes succulentes avec notre yaourt Pur Natur Greek style. Laissez-vous surprendre par les goûts uniques et purs!

Pur Natur recept van restaurant de Hermelijn

Dans le village pittoresque de Wannegem-Lede se trouve le restaurant de charme De Hermelijn. Le chef Jeroen Denis a fait une petite entrée extrêmement raffinée avec notre yaourt Pur Natur Greek Style. Découvrez-vite sa création!

Pascale Naessens kookt Pur Natur

Cuisine 'pur' avec les produits Pur Natur. Pascale Naessens, auteur du livre de cuisine 'puur genieten', attache une grande importance à une cuisine pure et saine. C'est pourquoi, en tant que producteur de produits laitiers bio, nous lui avons demandé de préparer quelques plats avec nos produits. Faites un essai !

Pur Natur recepten van Comte de flandre te Oudenaarde

 Le chef de la brasserie/le restaurant Comte de Flandre situé sur la place du marché d’Audenarde a créé de délicieuses recettes avec plusieurs produits Pur Natur. Découvrez les vite!

restaurant berto waregem

 David Bertolozzi du restaurant étoilé Berto à Waregem a fait 4 recettes avec plusieurs produits de Pur Natur. Découvrez vite ces délicieuses recettes avec des combinaisons et saveurs surprenantes.


Salade de betteraves

Een recept van Vrijmoed: rode biet met appel en Pur Natur yoghurt Greek Style

Une recette de Michaël Vrijmoed

 

Een Pur Natur recept van Michaël Vrijmoed

 

Salade de betteraves avec pommes
et yaourt à la grecque Pur Natur

Betterave au four en croûte de sel

Ingrédients croûte de sel
  • 1 poignée de farine
  • environ 4 cuillères à soupe d’eau
  • 1 poignée de gros sel
Préparation de la croûte de sel

Mélangez la farine, l’eau et une poignée de gros sel jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ingrédients betteraves rouges
  • 3 betteraves rouges
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cl de vinaigre de vin rouge Merlot
  • Fleur de sel
Préparation

Recouvrez les betteraves d’une couche de croûte de sel et faites-les cuire deux heures dans un four à 200°C. Laissez-les refroidir et épluchez-les. Découpez les betteraves en morceaux de taille égale et assaisonnez avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin rouge et un peu de fleur de sel.

 

Jus de betterave & pomme

Ingrédients
  • 4 pommes Granny Smith
  • 4 betteraves rouges
  • quelques gouttes de vinaigre de vin rouge Merlot
Préparation

Épluchez les betteraves rouges et mixez-les, puis faites-les réduire de moitié environ et laissez refroidir. Mixez les pommes. Mélangez le jus de betterave et le jus de pommes à hauteur de 1/3 et 2/3 respectivement. Terminez par quelques gouttes de vinaigre de vin rouge.

 

Mayonnaise au raifort

Ingrédients
  • 3 cuillères à soupe de yaourt à la grecque Pur Natur 700g
  • 1 pointe de couteau de purée de raifort
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
Préparation

Mélangez tous les ingrédients avec un fouet.

 

Graines de moutarde marinées

Préparation

Cuisez des graines de moutarde sèches dans 3x leur volume d’eau, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez ensuite tremper 3 heures dans de l’eau. Mixez et terminez avec du vinaigre pour sushi.

 

Composition de l’assiette

Dressez une assiette creuse avec des morceaux de betterave rouge et des tranches de pomme Granny Smith. Arrosez de jus de betterave et de pomme, puis terminez le dressage avec la mayonnaise au raifort, les graines de moutarde marinées et quelques feuilles de coriandre.

Bon appétit !

vrijmoed rodebiet03

 Fotografie: Heikki Verdurme

 

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