Pur Natur recettes du chef Maarten Bouckaert

Connu pour sa simplicité raffinée, ses saveurs et son sens de l’esthétique, le chef Maarten Bouckaert a développé différentes recettes pour nos produits Pur Natur. Ne tardez pas à découvrir et savourer ces plats délicieux.

Pur Natur recettes du chef étoilé Michaël Vrijmoed

Le chef étoilé Michaël Vrijmoed a fait une recette sublime avec notre yaourt Pur Natur Greek style 700g. Découvrez ses saveurs pures rapidement.

Pur Natur recettes du chef étoilé Peter Goossens

Peter Goossens cuisine Pur Natur. Grand chef Peter Goossens a créé deux recettes superbes avec notre nouveau yaourt Greek style. Découvrez les recettes complètes! Tasty!

Pur Natur recette de Benoit Dewitte

Benoit Dewitte du restaurant étoilé Benoit & Bernard Dewitte a crée 2 recettes succulentes avec notre yaourt Pur Natur Greek style. Laissez-vous surprendre par les goûts uniques et purs!

Pur Natur recept van restaurant de Hermelijn

Dans le village pittoresque de Wannegem-Lede se trouve le restaurant de charme De Hermelijn. Le chef Jeroen Denis a fait une petite entrée extrêmement raffinée avec notre yaourt Pur Natur Greek Style. Découvrez-vite sa création!

Pascale Naessens kookt Pur Natur

Cuisine 'pur' avec les produits Pur Natur. Pascale Naessens, auteur du livre de cuisine 'puur genieten', attache une grande importance à une cuisine pure et saine. C'est pourquoi, en tant que producteur de produits laitiers bio, nous lui avons demandé de préparer quelques plats avec nos produits. Faites un essai !

Pur Natur recepten van Comte de flandre te Oudenaarde

 Le chef de la brasserie/le restaurant Comte de Flandre situé sur la place du marché d’Audenarde a créé de délicieuses recettes avec plusieurs produits Pur Natur. Découvrez les vite!

restaurant berto waregem

 David Bertolozzi du restaurant étoilé Berto à Waregem a fait 4 recettes avec plusieurs produits de Pur Natur. Découvrez vite ces délicieuses recettes avec des combinaisons et saveurs surprenantes.


Jeune lotte avec beurre à la livèche - artichaut - crème épaisse

Une recette de Castor – Maarten Bouckaert: Jeune lotte avec beurre à la livèche - artichaut - crème épaisse

 Une recette de Castor – Maarten Bouckaert

 

Une recette de Castor – Maarten Bouckaert

 

Beurre à la livèche

Préparation

Mélanger 100 grammes de Pur Natur beurre de baratte frais, non salé, avec 50g d’épinards, 20g de livèche, 20g de pâtes miso blanches, 25g d’arachides et un peu de poivre noir. 

Lotte 

Préparation

Retirer les membranes de la lotte (500-700 grammes) et parsemer d’une bonne quantité de sel. (laisser l’arête centrale) Laisser le poisson en saumure pendant 10 petites minutes, rincer et éponger. Faire revenir la lotte dans le beurre noisette à la livèche et ajouter constamment une petite cuillère de beurre. (la rôtir pendant quelque 4 minutes. Le poisson peut être encore un rien vitreux). 

Crème épaisse

Préparation

Mélanger, à l’aide d’un fouet, un rien de livèche ciselée et des zestes de citron dans la Pur Natur crème épaisse 30 %. Assaisonner de poivre de Cayenne et saler. Laisser durcir le mélange au réfrigérateur. 

Composition de l’assiette

Retirer les filets de lotte et les saupoudrer délicatement d’un rien de fleur de sel. Disposer la lotte sur une assiette chaude et garnir de quelques petites cuillères de crème épaisse avec livèche, éventuellement de petits coeurs d’artichaut cuits et braisés, de jeune fenouil braisé, de fines tranches de radis crus et de petites branches de cerfeuil.

Bon appétit!

Une recette de Castor – Maarten Bouckaert: Jeune lotte avec beurre à la livèche - artichaut - crème épaisse

Photographie: Heikki Verdurme

 

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